Pancakes de avena y plátano

Deliciosos, esponjosos y saludables pancakes de avena y plátano. Se preparan en tan solo 10 minutos y son ideales para el desayuno ¡que a mí también me aburre comer lo mismo todos los días!

Tiempo de Preparación: 10 minutos

Tiempo de Cocción: 8 minutos

Porciones: 5 porciones

INGREDIENTES

  • 1 plátano maduro
  • 1 huevo
  • 35 g de harina de avena
  • 1 cdita de polvos de hornear
  • Pizca de sal
  • 1 cdita de vainilla

PROCEDIMIENTO

  1. Machacar el plátano con un tenedor.
  2. Agregar al plátano el huevo, harina, polvos de hornear, sal y vainilla e integrar con un batidor manual.
  3. Calentar un sartén antihaderente y esparcir un poco de aceite con un papel absorbente.
  4. Verter menos de 1/2 taza del batido en el sartén caliente, tapar y dejar cocinar por 2 minutos o hasta que aparezcan las primeras burbujas.
  5. Voltear con la ayuda de una espátula y dejar cocinar tapado, dos minutos más.
  6. Servir calientitos con tu syrup y fruta fresca favorita ¡Y listo!

TIPS

  • Quedan muy deliciosos con syrup de Maple y frutillas ¡Mi combinación recomendada!
  • Si no consigues harina de avena, es tan fácil como meter la avena que tengas a una juguera o procesadora y moler hasta obtener una textura fina.

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