INGREDIENTES
- 1 plátano maduro
- 1 huevo
- 35 g de harina de avena
- 1 cdita de polvos de hornear
- Pizca de sal
- 1 cdita de vainilla
PROCEDIMIENTO
- Machacar el plátano con un tenedor.
- Agregar al plátano el huevo, harina, polvos de hornear, sal y vainilla e integrar con un batidor manual.
- Calentar un sartén antihaderente y esparcir un poco de aceite con un papel absorbente.
- Verter menos de 1/2 taza del batido en el sartén caliente, tapar y dejar cocinar por 2 minutos o hasta que aparezcan las primeras burbujas.
- Voltear con la ayuda de una espátula y dejar cocinar tapado, dos minutos más.
- Servir calientitos con tu syrup y fruta fresca favorita ¡Y listo!
TIPS
- Quedan muy deliciosos con syrup de Maple y frutillas ¡Mi combinación recomendada!
- Si no consigues harina de avena, es tan fácil como meter la avena que tengas a una juguera o procesadora y moler hasta obtener una textura fina.